Обнимашки-целовалки

Целовалки 
Нервно  курят
или  весело галдят
балаболят
балагурят
            и глядят ...

Обнимашки
Пьют  вслепую
Выбирая  свой  наряд
Поднимая  никакую
полугорькую
              сухую
Всю  подряд 

______________________


Рецензии