День рожденья

Я подарю тебе букетик алых роз
. Ты летом родилась, а не в мороз.
 Счастливая, изведала вдоволь тепла.
Любимым радость принесла.

 В предании древнем говорится
. Когда родится человек
. Звезда на небе загорится.
 И будет оберег, на век.

 Но женщина сама звезда
. Об этом помним мы всегда.
 Особенно на день рожденья
. Твой праздник радости, веселья.

 Лилось шампанское рекой.
На все махнула ты рукой.
 Зачем еще кого то ждать
. Давно пора уж зажигать.

 Немного искорки в глаза.
 Недоговорочки в слова.
И все..., поплыл мужицкий род.
 Открыв от удивления рот.

 А ты так дивно хороша
. И пропадай моя душа.
Сижу один в тиши ночи.
Рассудок мой теперь лечи.

 Вот так русалка завлечет
Расставит сети, унесет.
 Заставит в омут посмотреть.
 и жизнь свою пересмотреть.


Рецензии