Просто...

Просто думала вчера о нас,
Просто заждалась я нашей встречи,
Просто захотелось твоих ласк,
Просто был холодный зимний вечер.

Просто заскучала вдруг душа,
Просто ей родной души хотелось,
Просто думала о нас вчера,
А сегодня просто расхотелось...


Рецензии