Пусть не мучают нас обвинениями

Пусть не мучают нас
Обвинениями,
Дурацкими
Мнениями,
Ненужными
Предложениями.
Зачем я им,
Не людям,
А ортодоксам
Этим,
Разбившим
Мир на
Два лагеря
Света и тьмы.
И во тьме,
Конечно, мы.
А у них - свет.
Нет.
И у нас свет.
Но и Дантес
Не умер, нет.
16 декабря 2013 года.


Рецензии