Надо бы выспаться
Вместо сахара, в чай мы насыпали специи,
И нет смысла, в принципе, рифмами сыпаться,
Но на миг показался ты моей квинтэссенцией.
Нам врачи прописали дышать, мы, вроде, пытаемся,
А на досуге выбиваем наши следы из поребриков.
Учим свои ссадины своими же пальцами,
Невыносимо, наверное, нас выносить, как и нам этих чёртовых медиков.
И вот уже где - то три года на циферблате,
А может и год, а может быть, вовсе час.
Где - то та сука опять сняла своё платье,
И ей уже похер, кому она отдалась.
Да нам и не важно, что эта сука там делает.
Идёт зимний снег, а она пусть идёт нахуй.
Нам бы только узнать, сколько сегодня время,
И, вместо специй, в чай начать сыпать сахар.
Свидетельство о публикации №113121603140