Год лошади

В небесном одеянии , на праздник к нам спешит
Лошадка деревянная, чтоб нас всех удивить
Сказочно -красивая , с гривой голубой
Двери в свое царство , шире нам раскрой

Мы ждем тебя лошадка, скачи к нам по скорей
Дари в свой год нам радость, жилось чтоб веселей
В мороз со снежной вьюгой, к нам в гости прилетай
И в праздник новогодний, в права свои вступай.


Рецензии