А я вчера...

А я вчера бывала в прошлом.
Там так же тихо, ты так же красив.
И мне там было так спокойно
И не хотелось снова уходить.

Там все свое. До боли мне знакомо
Так мягко и легко, и в сотый раз
Я утопаю… Будто сон огромный
Меня волною забирает океан.

Да, я вчера была во сне…
Там было так, как мне тогда хотелось.
И ты все тот, и я не изменилась
Но время пролетело, закружило…

Нас в танце обстоятельств карусель.
А я вчера твои уста пила.
И не о чем сегодня не жалею.
Я счастлива лишь потому, что рядом я была.
Спасибо. Ты был самым лучшим! В самом деле…


Рецензии