Сегодня, что-то случилось с Лирой?! она заходила

Сегодня, что-то случилось с Лирой?!
она заходила. искала мира...

Душа метнулась,
почти, в исподнем.
Жизнь. чёт и нечет. Кому угоден?!

Осыпет листья, Усталый тополь.
Напьюсь печали,
сегодня, вдоволь...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 15. 2013. 1221
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121600310


Рецензии