Все беды от культуры
И из нее пошли все дураки и дуры,
Которые не знают этикета,
Не понимают танца и балета.
В избытке от культуры все маньяки,
Становятся сплошные буки - бяки.
Все знают, что гуманная система
Не вышибет их мерзкий дух из тела.
Чиновники совсем не виноваты,
Что не хватает им большой зарплаты.
Все блага от культуры не объять,
Но хочется с собою их забрать!
А без культуры варвары, вандалы,
Здоровые и злые хулиганы.
У них все было просто, справедливо,
Но нам это давно уже не мило.
Культура - это ширма, покрывало,
Что наши недостатки закрывало.
Отрада или дебри для души,
Как опиум и все в ней хороши!
Свидетельство о публикации №113121603079
Татьяна Велесова 16.04.2014 13:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом!
Владимир Малюшин 21.04.2014 05:22 Заявить о нарушении