Снова деревья в белом пепле

Снова деревья в белом пепле,
На улице не видно ничего,
Ты пытаешься что-то разглядеть,
Но в тумане всё погрязло давно.
Идёшь по проспекту, а там никого,
Ты как-будто в белом плену застыл.
И так хорошо, когда нет ничего,
Похоже на то, что ты мир купил,
Но это не так, у тебя нету денег,
И ты давно одинок.
"Так что же сейчас происходит на свете?" -
Задаёшь вопрос в пустоту,
Но ты знаешь, что тебе никто не ответит,
Ты один в этом мире и всё!


Рецензии