Ты
Просто крепче держи.
Ты. И пульс мой пошел на спад,
Вместо людей миражи.
Ты -мое счастье, мое тепло,
Судороги, лунный свет.
Ты все что было связал в одно-
В Право ответить нет.
Ты разводил нас рукой по углам,
Смех заменяя на боль.
Ты,за кого я покорно отдам
Все, что имею. Роль
Ты безупречно сыграл на бис,
"Верю "-раздался глас.
Ты незаконченный Богом эскиз,
Ты-мой последний сказ.
Свидетельство о публикации №113121603062