Цивилизация и культура

На 1-й Тверской-Ямской снесли модерновый доходный дом братьев Прошиных, 1905 года.

ЕЩЁ ОДИН
ПРИГОВОР
 СУРОВЫЙ,
- ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОМ
СНЕСЛИ МОДЕРНОВЫЙ

ПРОСНИСЬ НАРОД,
УПЫРЕЙ
НОМЕНКЛАТУРА!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
 - КЛАДБИЩЕ МЁРТВОЕ,
КОГДА ГИБНЕТ
       КУЛЬТУРА!


Рецензии