К нам Новый Год Спешит крыло расправив

Продолжение последней строки...

  «Благословенно...»
 (Светлана Шиманская)
*****************************
Снежинка на ладони тихо тает
Загадывая новые Мечты!!!
Любовь в Любви счастливая витает
Не бойся загадать на красоте Волны

Знай Ангелы уже готовы сделать
Открой лишь Своё Сердце Чудесам
Ведь Небесам дано такое ведать
Ты главное поверь всё в это сам!!!

К нам Новый Год Спешит крыло расправив
Готовь заранье все свои Мечты!!!
И с доброю улыбкою заправив
Любовь в Любви Пегас нам Подари!!!

http://www.stihi.ru/2008/06/20/356

   16.12.2013 10:13   


Рецензии