Муза бывает разной
печальной и влюбленной.
Но одно всегда неизменно - она искренна...
Алла Красенбаум
*
Муза бывает разной.
Бывает влюбленной и страстной.
Радостной и несчастной,
Дурнушкою и прекрасной,
Искренней или лукавой...
Такое дано ей право
Морочить умы и души
Всем, кто желает слушать.
И только тебе известно,
Лживою или честной,
Какой она быть могла бы.
Баба – она есть баба!
Свидетельство о публикации №113121603000