Прости меня

Прости меня,я не могу иначе
Не осуждай и правильно пойми
Я не хочу любви,такой как наша.
Я неприйду,ты больше не зови.
Не говори,что любишь я не верю
Не надо лгать ведь на душе совсем не то
И счастье наше за закрытой дверью
Никак не достучаться до него.
 


Рецензии