Как жаль...
Отпущенное не для суеты.
В бессмертие души своей не веря,
Нам очень не хватает доброты.
Как жаль, что равнодушие приемля
Мы не спешим вокруг творить добро,
Но лишь ОНО вращает нашу землю,
И нам грехи прощает лишь ОНО!
Как жаль, что эти пламенные строки
Останутся призывом в пустоте...
Сильнее нас привычки и пороки,
И век не тот и мы уже не те...
15.12.2013
Свидетельство о публикации №113121600297
Мечта Натали 23.05.2014 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 24.05.2014 23:22 Заявить о нарушении