Предъявляющему претензии

Вниманье уделить твоей персоне
Вчера потребовал  ты очень твёрдо.
В твоём обида прозвенела  тоне,
Потом  молчал весь долгий вечер гордо.

А в чём претензии ко мне, мой милый?
Готов и ужин, и костюм наглажен,
И у меня ещё остались  силы
Стихи кропать… Не высыпаясь даже!


Рецензии