пролог Россыпь
в глубинах клеток,как алмазы...
В глубинах Вечности брожу,
к словам взбираюсь скалолазом...
Я понял,прочно состою
из лексики.Во мне законы,
открыть которые смогу,
пройдя понятий бастионы...
Души осколки я ношу
в словах неясных,и,не сразу
я звуки к строчкам подношу,
шлифую...Всё же, как алмазы...
16.12.2013.
Свидетельство о публикации №113121602913