витамины любви...
и поступков любви не хватает...
вроде миру не первый год...
но упрямо он нежность скрывает...
не боимся показывать гнев...
а любовь очень часто мы прячем...
не те зерна выбрали в сев...
мир бы выглядел лучше...иначе...
интонация...слово...письмо...
голос в трубке...волшебные губы...
сколь ж было б людей спасено...
от погибели или простуды...
витамины любви нужны...
словно воздух из теплого ветра...
настоящие чувства важны...
они нас возрождают из пепла...
Свидетельство о публикации №113121602892
Очень, очень понравилось!!!
Людмила Тягельская 16.12.2013 17:05 Заявить о нарушении