Раздумья

Ты не придешь и не станешь рядом,
плечо не подставишь мне.
Кто же придумал, что я в одиночку
должен пробиться во тьме.

Горькие мысли ум распирают,
снова идти сквозь тьму.
В зеркале мне подмигнул напарник
- всё будет отлично, друг.

Не спорю, ремень затянув потуже
и мысли зажав в кулак,
шагаю туда, куда идти должен,
но вовсе идти не рад.

Всё перемелется, время покажет,
к чему были здесь жернова.
Смело вверяю себя я дороге,
куда привела судьба.


Рецензии