К Тебе, Господь, мы руки простираем...
В Любви открылся, смертью смерть поправ…
К Тебе, Господь, мы руки простираем,
Сердцами славим, Подвиг осознав.
С Небес пришел, чтоб жизнь отдать за грешных,
Свободу дать всем узникам темниц,
И озарив, небесным Светом Вечным,
Им утереть слезинки все с ресниц…
Любовь Твоя дарует нам спасенье,
И жизнь в Небесном Царствии Отца!
Благодарим за все Твои мученья,
Святую Кровь пролитую Агнца.
Восхвалим Бога с нежностью, любовью!
Ему подарим чистые сердца,
Служа Христу с заботою сыновней,
Чтоб верным Богу быть нам до конца!
Свидетельство о публикации №113121602826
кажется словами не сказать,
и хорошо, что пытаемся!!!
Отражает мои мысли, Спасибо, замечательно!!!
Елена Редекоп 16.02.2015 21:00 Заявить о нарушении
Прославим Господа Христа,
От всей души, любя и чтя!
Всех благ в Господе!
Раиса Дорогая 16.02.2015 21:20 Заявить о нарушении