Теперь. Навсегда

Ну, здравствуй!
Неужто, и мы повстречались
с тобой
Не во сне - наяву!
Ты знаешь,
Тебя я таким представляла
И верила в нашу судьбу!
Ты держишь меня
Крепко-крепко за рУку.
Нам встреча в подарок дана
За то, что так долго
Искали друг друга.
Мы рядом!
Теперь!
Навсегда!


Рецензии
Прекрасный стих!

Пётр Злобин   13.05.2014 22:14     Заявить о нарушении