Затишье не спутать с победой...

Затишье не спутать с победой,
И со счетов не скинуть,
И незавершенной беседой
Застывшие точки не сдвинуть.

Я бьюсь головой о стены,
Взметаю амбиций ворох,
Пытаясь казаться надменной,
Взрываюсь как дымный порох.

И что мне не жить в покое,
С людьми, что во снах и яви ,
Со всеми, кто не раскроет
Секретов и не подставит?

Зачем я гонюсь за абстрактным,
И за миражами в пустыне,
Играю в театр без антрактов,
Неужто во мне не остынет...

Неужто меня не покинет моя бесконечная гонка,
Неужто я так и не верю, что рвется лишь там, где тонко....


Рецензии