Пэди

Пэди.
Мы как сто лет прежде в ответе
с тобой друг за друга.
И западный ветер
Приносит мне ночью в помятом конверте
Рыжие кудри снов.

Где ты сейчас?На какой планете?
Помнишь ли  сны, где мы вечные дети,
Хранишь ли  еще мое имя в секрете
Основою всех основ?

Я жду тебя.честно.Я жду тебя - рьяно.
Ты - самый любимый и чистый долг.
Звездою мигающей из тумана
Ты шлешь мне приветы с других дорог.

И ради тебя я хочу проснуться.
Стать самым живым среди всех живых.
Ночь слева крадется.И кудри несутся
Сквозь сотни просроченных лет световых.




Я  вспомню тебя.
   


Рецензии