Достать чернил и плакать

Ну что ? - достать чернил и плакать?
Марать за строчкой строчку?...
Сама я не сумею, разве слякоть
За окном в любви поставить мне поможет точку.

Страстей порыв и юности обман
Погасит поздней осени светило-
На ветвях липкий снег и словно сквозь туман
Я вижу , что прошло и что так было мило.

Со мною рядом новая весна-
Моих детей безоблачная юность...
Но и моя весна еще как будто не была,
Как будто бы она еще и не проснулась.

Как удивительно все и это и прекрасно!-
С детьми не говорим на разных языках.
Так значит и живу я не напрасно,
Коль юность все стучит в моих висках?!


Рецензии