Двенадцатый апостол

ЗАПАД НАХОДЯ ВОСТОК
  ЛИШЬ В МЛАДЕНЦЕ,
   В СЕБЕ ЕГО УБИЛ,
   ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ
- КАЛЬКУЛЯТОР- МОЗГ,
     А НЕ СЕРДЦЕ...

 ВОСТОК НЕ ПОВЗРОСЛЕВ,
 - НИ  БЛАГОСТЬ
   НИ НАДЕЖДА,
 В КАРМАНЕ КУКИШЬ
        И
ДВЕТАДЦАТЫЙ АПОСТОЛ,
  ФОМА НЕВЕРЯЩИЙ
        НЕВЕЖДА...


Рецензии