Бездомный пес..

01.07.13г.
Когда и где свою судьбу
Ты превратил в свою Беду?
Скулишь тоскливо у дверей
Ты из бездомных, тех зверей?

Которых каждый, пнуть желает
А ты в ответ поджав свой хвост
Скуля, ты, боязливо спрячешь нос
И  убежишь, бездомный пес!!
****


Рецензии