Лицемерие
У жизни есть две стороны
Одна фасадная у ней
Посмотришь, все как у людей!
Но есть и та где нет дверей..
Вот наш фасад ..улыбка, смех
На самом деле оскал и грех
Мы мило с кем-то говорим
На самом деле – это «грим»
Любовь и преданность для нас
На самом деле просто фарс
Когда же очень плохо нам
Спешим скорее в божий храм
Но вот беда минула нас
И мы пустились в жаркий «пляс»
Когда ? придет еще беда..
Грешить же будем мы всегда!!
Но все же есть в Душе росток
И он как розы лепесток
Дрожит на легком ветерке
Он за фасадом, у нас, в руке!!
****
Свидетельство о публикации №113121602726