По детскому мечтается...
Под Новый Год всегда
И кажется сбываются
Заветные слова...
Вновь в сказку окунаешься
Уходишь с головой
С добром и злом встречаешься
Ведь главный ТЫ герой!
Мечтайте люди добрые,
Да верьте в чудеса
Денёчки-птицы скорые
А жизнь всего одна!!!
Свидетельство о публикации №113121602723
Чудный стих! Пусть все мечты всегда сбываются!
Татьяна Веретельник 07.03.2014 00:57 Заявить о нарушении