Грешники

02.07.13г.
Грешить мы будем всякий раз
Лишь та беда минует нас
Но высший суд не миновать
Всем нам придется отвечать

Там не соврать и не схитрить
Придется с Богом говорить
Он на «весы» поставит нас
И все расскажешь без прикрас

И чтобы меньше там «вилять»
Заветы надо выполнять
Любить своих, чужих и ближних
На мужних жен, взгляд, не кидать

Я не берусь мораль читать
Поскольку грешен, что скрывать
Но не вернуть мне время вспять
Чтобы сначала все начать..

Осталось времени уж мало
Исправить то, что все «достало»
Пусть я песчинка, пусть мотылек
К добру направлю, Души полет!!
****


Рецензии