Твой Рок

13.07.13г.
Твой город так меня пленил
Что я о мести позабыл..
Ах! Город просто Красота!
Но для тебя, теперь мечта.

Не расслабляйся, я твой РОК!
Я твой пожизненный урок!
Твои поступки это грязь
Так поступает только мразь!!

Молись! Проси ее простить!
Но город, тебе, не навестить!
И не видать его ночей..
Тем более ее Очей!!
****


Рецензии