Люблю метель
Морозец держит небольшой,
Мир сразу белым стал и чистым,
Своей чарует красотой.
Снежинки вьются расписные
И их таинственный узор
Рождает мысли потайные
И дивно вводит в трепет взор.
Я рада и душа ликует,
Во мне любовь к зиме живет,
Метель метет, снежком танцует,
И тихо песенку поет.
Брожу весь день под снегом белым,
Снежинки я рукой ловлю,
Скажу, не утаю, я смело,
Люблю тебя, метель, люблю!
Свидетельство о публикации №113121602635
Галина Скворцова 21.02.2014 15:52 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.02.2014 15:55 Заявить о нарушении