Верочка
Живет во мне и нежность и любовь!
Горячий я! Кавказа кровь!!
Я часто думаю о том
Что был я раньше мартовским котом.
Но это не мешает мне искренне любить
И в этой жизни любовью дорожить!
Люблю я женщин.., и дело не в Кавказе!
Наверно это «вирус», но почему всех сразу!?
Я благодарен Верочке моей
Любил ее, она была милей!!
Такую нежность видел в ее взгляде
Как будто находился в райском саде!!
****
Свидетельство о публикации №113121602623