Сожаление...

13.07.13г.
Моя ты ласточка, моя любовь!!
Тебя покинул я, остыла кровь!
Но в моем сердце всегда есть ты
Твоя любовь, мои мечты..

Я вспоминаю твой нежный взгляд
Когда ушел,  не посмотрев назад
Прошли года, и не вернешь тот взгляд
В душе остался, осенний листопад..

Прости меня, того кем был
Когда с гордынею, дружил
Не оценил твой взгляд ,не посмотрел в лицо
И вот теперь навечно, стал я «мудрецом»..


Рецензии