Тайфун
Тайфун идет, несет Беду
Мою Любовь я уведу
Туда, где райские сады
Туда, где будем Я и Ты!!
Но от Беды нам не уйти
Все перекрыты нам пути
Тайфун силен, он ураган!
И только Бог поможет нам!
Он сам, повелевает там
Где шторм, тайфун и ураган!
Прислушайся к его словам
И нет Беды! Приди же в храм!
****
Свидетельство о публикации №113121602599