Вернись

Ты думаешь я буду плакать?ЧТО буду я кричать вернись?
Ты ведь прекрасно знаешь,на слезах не построишь жизнь.
Хочешь к другой отправляйся,можешь идти хоть сейчас.
Ну только подумай,подумай последний раз.
Скрывать от тебя я не стану:мне будет не легко
пока я твой взгляд забуду,забуду твое лицо
и все же,не буду плакать на слезах ведь не строится жизнь,
Лишь только в душе потихоньку.............................
    Я БУДУ КРИЧАТЬ ВЕРНИСЬ


Рецензии