Друг

Мой милый мальчик, так люблю
Держать тебя в своих руках.
Я лучше друга не найду
На всех шести материках.

Твои кудряшки, общий смех.
Твой воздух, видишь? Вместе дышим.
И ты один с немногих тех,
Кто не гордец и не возвышен.

Спасибо, солнце, за тебя,
За правду, нежность и заботу.
Уходят люди, нас дробя,
В них с горечью фальшивы ноты.

Ты рядом, каждый новый день
Я чувствую твою поддержку.
И ты мне скажешь : "Что за хрень?"
И я приму твою насмешку.

Прошло уже так много лет.
Прислало небо мне в подарок
Как-будто сильный амулет,
Что в скромности своей так ярок.

Спасибо, друг, я берегу
Недели, месяца, минуты.
И пусть по жизни в брод иду,
Ты рядом. Значит я обута.


Рецензии