Ваятель
Когда я глину мну в своих руках
То мыслями витаю в облаках
Я чувствую себя частичкой Бога
Ваяю, создаю твой образ, понемногу..
И не всегда он на тебя похож..
В моем он доме будет постоянно вхож!
Тебя ваяю, так как мне приятно
Фантазия моя, по сути, не объятна!!
****
Свидетельство о публикации №113121602584