Подарок Деда Мороза

Проснулось утро и заря  игриво,
Вдруг, создала природу - идеал!
Сегодня Дед Мороз мне так красиво
Ажуром стекла  окон расписал.
Снежинки, звезды по краям сияют,
А в середине - бисер будто перл,
Иль серьги, может бусы, он то знает,
Что подарить с любовью мне  хотел.
Они все серебром горят,  любуюсь,
Совсем очаровали волшебством,
Стою я у окна и так волнуюсь,
И праздник вместе с ним пришел в мой дом.
Я рада бы примерить твой подарок,
К нему вот только платье не найти,
Средь снежных и узорных чудо - арок,
Мне  жемчугом посыпал он пути.


Рецензии