Демокрадия

19.07.13г.
Наверное, я немного сумасшедший
Поскольку из века прошлого …, пришедший
Там было все не так и сложно
Мы знали там и что нельзя, и что нам можно

А нынешний мирок, слащавый на витрине
И в жизни он жесток, нет справедливости там ныне
Я сам могу сравнить, что было и что стало
Но только «демокраДия» продажная «достала»!!
****


Рецензии