Зимний русский пейзаж...

Этот русский пейзаж
Бесконечно волнует:
Бревенчатый дом,
Шапки снега на крыше,

Даже рядышком речка
С природой "играет",
Покрывается льдом -
Он на солнце сияет.

Снежинки летают
В снежном вальсе зимы,
И мы в эту сказку
Зимы влюблены.

             16.12.2013г
             Картинка из интернета


Рецензии