Любви открой оконце...

Любовь простая,земная -
Прожить без неё нельзя.
Земля,свою влагу теряя,
Ждёт проливного дождя.

От жажды любой человек
Изнемогает в дороге.
Испить водицы не грех:
Сразу окрепнут ноги.

Росточек тянется к солнцу,
Свету, влаге, теплу.
Любви открой оконце,
Давай, я тебе помогу!

Душу открой нараспашку,
В сердце впусти тепло.
Погадай  на ромашке:
Может, тебе повезло!


Рецензии