На старой сторожке
Что даже света белого не видно,
Зима как баба снежная - карга,
Скрыла лицо прекрасное - обидно.
Несется вихрем, сыпет серебром,
Укрыла все тропинки и дорожки
И утонул в снегу у речки дом,
Тот, что стоит на старенькой сторожке.
Проснулась рано утром детвора,
Летят снежки и попадают в точку,
Все выбежали к речке со двора,
Отец катает в санках свою дочку.
И слышен смех, знать счастье здесь живет,
А вместе с ним мечты не угасают,
Хозяйка в доме весело поет,
А двор весь белым снегом засыпает.
Свидетельство о публикации №113121602555