Судьба

26.07.13г.
Опять небо серое, и  в сердце темно
Да, что тут поделаешь? Иль  мне все равно?
Но нет! говорю, все еще не прошло!
Из чувства строптивости, да и время пришло!

Судьба, говоришь, ведет за собой ?
А нет, мой хороший, идешь за судьбой!
Возьми себя в руки, судьбу взяв на спину
Возможно, тогда ты воздвигнешь «плотину»

Судьба за спиной, впереди только даль
Ты только мечту, никому не отдай
Она как звезда, на не легком пути!
Тебя приглашает к свершеньям идти!
****


Рецензии