По дороге в храм иду я...

По дороге в храм иду я,
И звонят колокола,
Силу веры помятуе,
Богу слава и хвала!

По дороге в храм иду я,
Слышен мне вечерний звон,
Силу веры испытуе,
Ко вечерни гласит он.

По дороге в храм иду я
И крещусь у Святых Врат,
Сила веры здесь бытуе,
И монах монаху - брат!

По дороге в храм иду я
Богу почести воздать,
Сила веры торжествуе,
Милость Божия - Благодать!


Рецензии