Наше здоровье
Не купить.
Легко здоровье в теле
Прокутить.
Не надо спрашивать
Больного самим себя.
Не надо и выискивать
Причины.
Болезни рук - деяния
С вредом.
Болезни ног - под
Горку путь в Сознанье.
Болезни у спины -
В судьбе излом.
Даёт всё о Причинах -
Только Знанье!
Помочь - не значить
Сразу излечить!
Здесь Главное - ошибок
Осознанье.
Чему то учится у разных
Птиц - птенец.
Но, люди не с такой
В Миру заботой!
А раз малы заботы, то
Болезнь, как страж
Стоит и мучает всё
Время.
И кто Основы Главные
Признает, тот может
Даже Сам болезни
Излечить.
Свидетельство о публикации №113121602521