ВМФ СССР
Военный Флот, Советский Флот!
Для нашей Родины оплот!
Для нас он был «Отцом» родным
Хотя суровым, но своим.
Не раз ходили мы в поход
Свершали трудный переход
Босфор, Суэц, вот океан!
Кругом безбрежье, шторм, туман.
Другие есть у нас пути
Чтобы, в Индийский, нам пройти
Всегда на страже, великий Флот
Он в океане, он Живет!
И субмарин великих, стая
В морских глубинах, подстерегая
Спешит туда, где вражий флот
Напомнить им, что мы, ОПЛОТ!!
Мы моряки, Душа мы флота!
И стяг страны не посрамим!
Отцов, традиции храним!
Мы так живем, на том стоим!!
****
Свидетельство о публикации №113121602514