Он от семьи желает отдохнуть

Мужчина ищет развлечений
И весьма острых приключений,
Он от семьи желает отдохнуть,
И в этом его подлинная суть.

Нашёл себе развязную девчонку,
Повёл её, красавицу, в сторонку,
Жена звонит: «Ты скоро будешь?»,
«Нет!», таков его уклончивый ответ.


Рецензии