Свасти-аста! да будет благо всем - санскрит

Свастичный крест, дары небес,
Он был и есть души прогресс.
Его, страшится хитрый Бес.
На свете много есть чудес,
В своём познание смысл весь.
Воистину "Ведизм" вновь воскрес.
И, эта в жизни, судеб эпопея,
Возвысит гения над злодеем.
Борьба миров ведется за идею, 
Земля вошла в эпоху Водолея,
Где "Парад Планет" сменяет время.
Знаку Рыб, уменьшено значение.
Солнцем принято решение:
Направить миру просветление.
Дабы прозрели многие народы
Познав корней своих восходы.
В веках таятся златые годы,
Усердно прячут их уроды.
Наложив на истину запреты
Праотцов сменив заветы,
Князь тьмы затмил Рассветы:-
Уверуй Веру, не ищи ответы,
Чтите люди «Ветхие Советы»,
И ересью зовите «Веды». 
Плагиатам, путайте идеи
За блуждайте "Рассвета" цели...

И, кто поддался данным чарам.
Пришёл и жил с закрытым даром.
Так, выбрав Путь, идешь туда,
Где быть достоин на всегда.   2003г.


Рецензии
творческих успехов
чудное стихотворение

Тауберт Ортабаев   16.01.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анвар Рахмонов   16.01.2014 13:19   Заявить о нарушении