Под Новый Год... Мечты - Красивы
Парит Душа в прозрачном одеянье...
Желание снежинками в полёт...
Волнует Предвкушенье... Ожиданье...
Какие Чудеса Зима творит...
Прикрыла чистым прошлого печали...
И шёпотом... на ушко: « Он найдёт...
Ты не в конце пути... В начале!»...
Предстань волшебной Нежностью... Собой...
Позволь коснуться откровенным взглядом...
Узнаешь... Он! Желанный... Дорогой...
Прильни к Любви... Не прячься под нарядом...
И будет Вальс Серебряный для вас...
На талии... по шёлковым изгибам
Ладонь Фантазии... Волшебных Ласк...
Под Новый Год... Мечты - Красивы!
Свидетельство о публикации №113121602405